LA BIRRA E IL MARE – 17 APRILE 2013

Subito a ruota, dopo l’evento fiorentino, stanca ma soddisfatta, mi rimetto in moto per  una nuova sfida! Un menu con un abbinamento inusuale: pesce e birra,  meditato a lungo per una serata indimenticabile organizzata  insieme  all’amica Cristina Galliti, con la speciale partecipazione di Leonardo Romanelli  che presentava il suo libro LA BIRRA IN TAVOLA E IN CUCINA e con le deliziose  birre del birrificio artigianale toscano OPIFICIO BIRRARIO.

fabriziodeborah-controluce

 

 

Lavoro faticoso ma divertente, stimolante ed  appagante, soprattutto quando tutto riesce bene e un bel brindisi a fine serata con ce lo toglie nessuno!

brindisi

 

 

 

 

 

Vi rimando all’articolo di Cristina sul suo blog POVERIMABELLIEBUONI con un dettagliatissimo feedback della serata, foto dei partecipanti, dei piatti e delle birre naturalmente :  http://poverimabelliebuoni.blogspot.it/2013/04/la-birra-e-il-mare-ristorante-la-perla.html

E un altro articolo di Giorgio Dracopulos, giornalista enogastronomo dal suo blog LA TAVOLOZZA DEL GUSTO : http://latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it/2013/04/leonardo-romanelli-e-il-suo-ultimo.html

 

 

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