Natale è alle porte! Per le vostre cene d’auguri non aspettate all’ultimo minuto, prenotate per tempo e approfittate delle nostre migliori proposte!

Oltre alla nostra abituale carta gourmet, siamo a vostra disposizione per studiare menu personalizzati per pranzi e cene pre-festivi e  per Natale e San Silvestro la nostra chef Deborah Corsi vi delizierà con i suoi menu delle grandi occasioni!

Vi aspettiamo!

Info: 0565 702113 info@laperladelmare.it

 

MENU DI NATALE 2017

Amuse Bouche con Alici panate La Perla e  5&5 di Baccalà

Capesante tostate su crema di Castagne, Parmigiano e Tartufo

Passatelli in brodo di Crostacei e Carciofi croccanti

Tortellini ripieni di Polpo e Patate su crema di Burrata e polvere di olive nere

Tramezzino di Pescato e Porcini con fagottino di Verdure

Sfoglia caramellata, Mousse al Panettone e salsa agli Agrumi

Costo per persona : € 50,00  bevande escluse

 

SAN SILVESTRO 2017

Amuse Bouche con  Bruschetta “Mareggiata”

Polpo al fumo d’olivo su crema di Cannelllini

Millefoglie di Tonno e Foie Gras con Mela brulée

Ravioli di Gamberi con Briciole di Cotechino e spuma di Lenticchie

Il Risotto allo Scoglio con ricotta e Ricci di mare

La Padellata con Pesce, Gamberi e Molluschi ai Carciofi e piccole verdure

La Perla Nera con semifreddo al Torrone e Cremoso all’Arancia candita

Costo per persona:  € 80,00  bevande escluse