Antipasti

antipasto

 

Baccalà “pil pil” su flan di Zucchine e Curcuma    € 16,00

Polpo grigliato al fumo d’Olivo e Gazpacho  € 16,00

La mia Triglia alla Livornese  € 16,00

  Capesante tostate con Avocado e Zabaione salato  € 16,00

L’insalatina di mare   € 17,00

Verticale di Crudo – L’Ostrica e la sua Perla  € 30,00

Caprese di Porcellino  € 14,00

Tartara di Chianina, mela verde e olio all’Acciuga   € 14,00

 

 

Primi Piatti

primo

Come un Raviolo di Gamberi..   € 18,00

Chitarra all’amatriciana di Mare  € 18,00     

Gnudi di Mare con Calamari e Pesto al Basilico  € 18,00  

Risotto Ostrica e Barbabietola   € 20,00        

Gnocchi soffiati con salsa di Cacciucco   € 20,00     

                         Garganelli Ricotta, Orata e Salvia € 18,00

Linguine all’Aglio nero con ragù ai  tre Crostacei  € 20,00                                   

 Ravioli  al brasato di Chianina, mousse di Parmigiano  e Tartufo € 18,00

 

Secondi piatti

secondo

 

Bollito a metà tra Terra e Mare  € 22,00

Semplicemente Fritto Misto con Ketchup di frutta  € 24,00

Scorfano arrosto Asparagi e Carbonara di Peperoni  € 25,00

La Sogliola alla Mugnaia e capperi fritti  € 24,00

Pescato del giorno Patate e tortino di Verdure  € 26,00

Controfiletto di Maremmana piastrato con Verdure di Stagione  € 24,00

 

Coperto  € 4,00

Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati qualora non fosse possibile reperirli freschi
Il Pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di  bonifica preventiva

 

Menu degustazione

degustazione

 

Le Perle della Perla

 Polpo grigliato al fumo d’Olivo e Gazpacho          

           La mia Triglia alla Livornese                      

 Come un Raviolo di Gamberi…            

Gnudi di Mare con Calamari e Pesto al Basilico          

 Bollito a metà tra Terra e Mare

 Il Mare nel Vetro  – Dessert   

  € 65,00      

’I menu s’intendono per l’intero tavolo ’’

 

 

Dulcis in Fundo………

dolci

Millefoglie ai Frutti rossi  € 9,00 

Il Mare nel Vetro  € 9,00

Cheese Cake di Campigliese e salsa all’Aleatico  € 9,00   

Quattro passi di Cioccolato  € 9,00 

Tarte Tatin con spuma allo Zenzero e Vin Brulé  € 9,00

La Spiaggia di Frutta di Stagione  € 9,00

Il dolce giunge alla fine del pranzo come lieta conclusione e curiosa attesa
La lavorazione artigianale e la scelta delle Materie Prime sono le nostre basi per
la creazione di piatti che abbiano una propria identità culinaria

 

 

Carta degli oli extravergine di Oliva

Azienda SS Annunziata (San Vincenzo)  Monocultivar di Pendolino/ Leccino/ Moraiolo – produzione Biologica 

Collemassari (Castagneto Carducci)  Blend Moraiolo, Pendolino,Leccino

Jill Georges  (Seggiano Dop) Monocultivar Seggianese – produzione Biologica

Azienda Salvadori  (Bibbona) Il Cavallino – Monocultivar Leccio del Corno

Frantoio Sant’Agata d’Oneglia (Imperia)  Monocultivar Taggiasca

 

 

Passiti e Tardivi al Calice

 

Aleatico       (Tenuta delle Ripalte)
Passito di Pantelleria          ( Solidea)
Sauternes     (Chateau Piada)
Merlino – Schiava e Lagarino  (Pojer e Sandri)
Tre Filer – Turbiana, Chardonnay, Sauvignon Blanc  (Ca dei Frati) 
Muffato della Sala     ( Antinori)