Antipasti

 

 

Baccalà “5&5”    € 16,00

Polpo al fumo d’olivo,  spuma di Patate e Zafferano e Chips di Maiale   € 16,00

Millefoglie di Tonno e Foie Gras  e Mela brûlée  € 18,00

  Capesante tostate su crema di Castagne e Parmigiano   € 16,00

Carpaccio tiepido di Manzo con Zabaione salato e Verdure in agrodolce    € 16,00

 

 

Primi Piatti

Tortelli di Polpo e Patate su crema di Burrata e polvere di Olive nere   € 18,00

Passatelli in brodo di Crostacei e Carciofi croccanti  € 18,00        

Risotto allo scoglio con Ricotta e Ricci di mare   € 20,00     

                       Chitarrine in Amatriciana di mare   € 18,00                                   

 Pici al Ragù di Cortile  € 18,00

 

Secondi piatti

 

 

Bollito a metà tra Terra e Mare  € 22,00

Semplicemente Fritto Misto con Ketchup di frutta  € 24,00

Tramezzino di Pescato ai  Porcini con fagottino di Verdure  € 27,00

Gamberi e Scampi con Verdure e salsa Armoricana   € 28,00

Costoletta fritta di Agnello farcita con Pecorino e Tartufo   €  24,00

  Coperto  € 4,00

Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati qualora non fosse possibile reperirli freschi
Il Pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di  bonifica preventiva

 

Menu degustazione

 

Le Perle della Perla

 Capesante tostate su crema di Castagne e Parmigiano 

Polpo al fumo d’Olivo, Spuma di Patate e Zafferano, Chips di Maiale          

           Tortelli di Polpo e Patate su crema di Burrata e Polvere di Olive nere                       

 Linguine all’Aglio nero e ragù di Crostacei             

 Tramezzino di Pescato ai Porcini con fagottini di Verdure

 La Perla Nera  – Dessert   

  € 65,00      

’I menu s’intendono per l’intero tavolo ’’

 

 

 

 

Dulcis in Fundo………

Millefoglie croccante ai Frutti rossi  con Gelato alla Vaniglia€ 9,00 

Bavarese al Mandarino e il suo Sorbetto  € 9,00

Tortino alle Pere e Limone  € 9,00 

Fagottino croccante di Ananas e Ginger con crema alla Vaniglia   € 9,00

Cheese Cake di Campigliese e Aria di Pino   € 9,00   

La Perla Nera  € 9,00

Gelati e Sorbetti   € 5,00

Il dolce giunge alla fine del pranzo come lieta conclusione e curiosa attesa
La lavorazione artigianale e la scelta delle Materie Prime sono le nostre basi per
la creazione di piatti che abbiano una propria identità culinaria

 

 

Carta degli oli extravergine di Oliva

Azienda SS Annunziata (San Vincenzo)  Monocultivar di Pendolino/ Leccino/ Moraiolo – produzione Biologica 

Collemassari (Castagneto Carducci)  Blend Moraiolo, Pendolino,Leccino

Jill Georges  (Seggiano Dop) Monocultivar Seggianese – produzione Biologica

Azienda Salvadori  (Bibbona) Il Cavallino – Monocultivar Leccio del Corno

Frantoio Sant’Agata d’Oneglia (Imperia)  Monocultivar Taggiasca

 

 

Vini da dessert  al Calice

 

Aleatico   Passito    (La Mola)
Passito di Pantelleria          ( Solidea)
Sauternes     (Castelnau de Suduirat)
Merlino – Schiava e Lagarino  (Pojer e Sandri)
Tre Filer – Turbiana, Chardonnay, Sauvignon Blanc  (Ca dei Frati) 

Tokaji Azu 3 puttonyos  (Oremus)
Muffato della Sala     ( Antinori)