Antipasti

antipasto

 

Baccalà “5&5”    € 16,00

Polpo bollito con Hummus di Zucca  € 16,00

La mia Triglia alla Livornese  € 16,00

  Capesante tostate con Avocado e Zabaione salato  € 16,00

Verticale di Crudo – L’Ostrica e la sua Perla  € 30,00

Cupola di Terrina toscana  ai Lamponi    € 16,00

 

 

Primi Piatti

primo

Come un Raviolo di Gamberi..   € 18,00

Chitarrina  all’Amatriciana di Mare  € 18,00        

Gnocchi soffiati con salsa di Cacciucco   € 18,00     

                       Linguine all’Aglio nero con ragù ai  tre Crostacei  € 20,00                                   

 Ravioli  al brasato di Chianina, mousse di Parmigiano  e Tartufo € 18,00

 

Secondi piatti

secondo

 

Bollito a metà tra Terra e Mare  € 22,00

Semplicemente Fritto Misto con Ketchup di frutta  € 24,00

Tramezzino di Pescato del giorno ai Porcini   € 20,00

Gamberi e Scampi con Verdure e salsa Armoricana   € 24,00

Controfiletto di Maremmana piastrato con Verdure di Stagione  € 24,00

  Coperto  € 4,00

Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati qualora non fosse possibile reperirli freschi
Il Pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di  bonifica preventiva

 

Menu degustazione

degustazione

 

Le Perle della Perla

 Polpo bollito con Hummus di Zucca          

           La mia Triglia alla Livornese                      

 Come un Raviolo di Gamberi…            

Gnocchi soffiati con salsa di Cacciucco          

 Tramezzino di Pescato ai Porcini 

 La Perla Nera  – Dessert   

  € 65,00      

’I menu s’intendono per l’intero tavolo ’’

 

I Fuori Menu della Perla 

Tagliolini al Tartufo Bianco   € 25,00

Cotolette d’Agnello fritte  € 24,00

 

 

Dulcis in Fundo………

dolci

Millefoglie ai Frutti rossi  € 9,00 

Zattera di cioccolato con crema di Piña Colada   € 9,00

Cheese Cake di Campigliese con salsa al Passito di Pantelleria  € 9,00   

Tartelletta di Mele, spuma allo Zenzero e Meringa  € 9,00

La Spiaggia di Frutta di Stagione  € 9,00

Il dolce giunge alla fine del pranzo come lieta conclusione e curiosa attesa
La lavorazione artigianale e la scelta delle Materie Prime sono le nostre basi per
la creazione di piatti che abbiano una propria identità culinaria

 

 

Carta degli oli extravergine di Oliva

Azienda SS Annunziata (San Vincenzo)  Monocultivar di Pendolino/ Leccino/ Moraiolo – produzione Biologica 

Collemassari (Castagneto Carducci)  Blend Moraiolo, Pendolino,Leccino

Jill Georges  (Seggiano Dop) Monocultivar Seggianese – produzione Biologica

Azienda Salvadori  (Bibbona) Il Cavallino – Monocultivar Leccio del Corno

Frantoio Sant’Agata d’Oneglia (Imperia)  Monocultivar Taggiasca

 

 

Vini da dessert  al Calice

 

Aleatico   Passito    (La Mola)
Passito di Pantelleria          ( Solidea)
Sauternes     (Castelnau de Suduirat)
Merlino – Schiava e Lagarino  (Pojer e Sandri)
Tre Filer – Turbiana, Chardonnay, Sauvignon Blanc  (Ca dei Frati) 

Tokaji Azu 3 puttonyos  (Oremus)
Muffato della Sala     ( Antinori)