Antipasti

antipasto

 

L’insalatina di Mare   € 17,00

Baccalà su flan di Cavolfiore con erbette di campo   € 16,00

Polpo al fumo d’Olivo, cicoria e salsa d’olive  € 16,00

La mia Triglia alla Livornese  € 16,00

  Piccolo Cacciucco alla Livornese  € 16,00

Verticale di Crudo – L’Ostrica e la sua Perla  € 30,00

Tartare di Chianina, mela verde e olio all’Acciuga   € 14,00

 

 

Primi Piatti

primo

Come un raviolo di Gamberi   € 18,00

Chitarra all’amatriciana di Mare  € 18,00     

Gnudi di mare con calamari e pesto al basilico  € 18,00  

Risotto Ostrica e barbabietola   € 20,00        

Gnocchi soffiati Palamita e lime  € 20,00     

                         Garganelli all’Orata e bottoni di salvia € 18,00

Linguine ai tre Crostacei  € 20,00                                   

 Ravioli  al brasato di Chianina, mousse di Parmigiano  e Tartufo € 18,00

 

Secondi piatti

secondo

 

Semplicemente Fritto Misto con Ketchup di frutta  € 24,00

Scorfano arrosto e Carbonara di peperoni e asparagi  € 25,00

La Sogliola alla Mugnaia e capperi fritti  € 24,00

Pescato del giorno con Carciofi in tre cotture  € 26,00

Lingua di Vitello, Tonno e sugo d’arrosto  € 22,00

Costolette d’Agnello arrosto con tortino caldo di patate e topinambur  € 24,00

Coperto  € 4,00

Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati qualora non fosse possibile reperirli freschi
Il Pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di  bonifica preventiva

 

Menu degustazione

degustazione

 

Le Perle della Perla

 Polpo al fumo d’olivo             

           La mia triglia alla Livornese                      

 Come un raviolo di Gamberi             

Gnudi di mare con Calamari e pesto al basilico          

 Lingua di Vitello, Tonno e sugo d’arrosto                

 Il mare nel vetro  – Dessert   

  € 65,00      

’I menu s’intendono per l’intero tavolo ’’

 

 

Dulcis in Fundo………

dolci

Millefoglie ai Frutti rossi  € 9,00 

Il Mare nel Vetro  € 9,00

Cheese Cake di Campigliese e salsa all’Aleatico  € 9,00   

Quattro passi di Cioccolato  € 9,00 

Tarte Tatin con spuma allo zenzero e Vin Brulé  € 9,00

La Spiaggia di Frutta di stagione  € 9,00

Il dolce giunge alla fine del pranzo come lieta conclusione e curiosa attesa
La lavorazione artigianale e la scelta delle Materie Prime sono le nostre basi per
la creazione di piatti che abbiano una propria identità culinaria

 

 

Carta degli oli extravergine di Oliva

Ornellaia (Bolgheri)  Leccino Moraiolo e Frantoio

Collemassari (Castagneto Carducci)  Moraiolo,Pendolino,Leccino

Petra (Suvereto) Leccino,Moraiolo,Frantoio,Pendolino

Podere Mezzelune (Bibbona) Leccino Moraiolo e Frantoio

Al Casolar de’ no Altri (Larciano )  Moraiolo

Podere S.Stefano (Massa Marittima)  Moraiolo,Leccino,Frantoiano

Ranise (Imperia) Taggiasca

Particella 34 (Ragusa) Pianogrillo

 

 

Passiti e Tardivi al Calice

 

Aleatico       (Tenuta delle Ripalte)
Passito di Pantelleria          ( Solidea)
Sauternes     (Chateau Piada)
Merlino – Schiava e Lagarino  (Pojer e Sandri)
Tre Filer – Turbiana, Chardonnay, Sauvignon Blanc  (Ca dei Frati) 
Muffato della Sala     ( Antinori)