L’INGRESSO NEI JEUNES RESTAURATEURS D’EUROPE

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Sono felicissima ed onorata di essere stata inserita nella prestigiosa associazione JEUNES RESTAURATEURS D’EUROPE!

NUOVI-CHEF-JRE1 ridL’ingresso ufficiale dei cinque nuovi jeunes restaurateurs d’Europe italiani, è stato celebrato il 16 marzo scorso, in occasione del convegno nazionale JRE nella prestigiosa cornice dell’Argentario Golf Resort, dove è stato consacrato anche il nuovo presidente JRE Italia, chef Marco Stabile.

I miei nuovi compagni di avventura sono :

Giulio Coppola de “La Galleria” di Gragnano (NA) (l’eccellenza della materia prima,la loro immaginifica manipolazione: per una cucina da punto esclamativo!)

Stefano Deidda del ristorante “Dal Corsaro” di Cagliari (una cucina in continua evoluzione, frutto di una tenace ricerca sui sapori e sulle tecniche di preparazione)

Riccardo De Prà del “Dolada” di Pieve d’Alpago (BL) (nel locale di  una delle più antiche famiglie di ristoratori italiani, vanno in scena piatti che rinnovano la tradizione)

ed Emanuela Tommolini dell’“Osteria Espri” di Colonnella (TE) (menu vegetariani, equilibrio nutrizionale e tanta fantasia).

Insieme abbiamo realizzato la cena di gala della serata conclusiva del convegno. Alcune foto dell’evento e articoli che ne hanno parlato:

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Il mio cannolo di pane croccante dal cuore di formaggio morbido su verdure all’agroCANNOLO DEBORAH rid

E il rotolino di seppie e capesante con cioccolato fondente e crema di broccoli

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I NUOVI JRE ITALIA – dal sito JRE – http://www.jre.it/cinque-nuovi-ristoratori-jre-italia/

LA PERLA DEL MARE – sito JRE – http://www.jre.it/item/ristorante-la-perla-del-mare/

VANITY FAIR – http://www.vanityfair.it/vanityfood/food-news/15/04/01/guida-jeunes-restaurateurs-europe-italia-ristoranti-migliori-2015

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Non ultimo, subito dopo, il 28 marzo, ho indossato la mia casacchina JRE nuova fiammante per il primo vero debutto esterno da jeune resteurateur d’Europe, con la regia di Marco Stabile,  a TOSCANA TERRA DEL BUON VIVERE, Siena, per una doppia interpretazione del sodalizio gastronomico fra la pasta artigianale  Pasta Martelli e il pomodoro e il pesto di Mediterranea Belfiore. Presentatrice dello show, la bravissima Eleonora Cozzella.

I maccheroni Martelli e il pesto Mediterranea Belfiore (maccheroni farciti di pesto su crema di ricotta, pesto fresco, gelatina di basilico, basilico)

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I fusilli di Pisa incontrano il cacciucco livornese (salsa al cacciucchino di pesce azzurro)

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al prossimo aggiornamento come JRE!!

 

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