LA PERLA ALLE MALDIVE CON JRE

deborah maldive

Rieccomi dopo una lunga latitanza dovuta all’intenso periodo delle festività, seguito da  una meritata vacanza. Un po’  vacanza e un po’ lavoro a dire il vero, abbastanza impegnativa ma molto soddisfacente che mi ha concesso, tra un appuntamento e l’altro,  di godermi le acque cristalline delle meravigliose isole Maldive insieme alla mia famiglia!!

 

family

 

deborah maldive 2 r

Sì, La Perla alle Maldive!! Dal 18 al 24 gennaio, è stato il mio turno, in qualità di JRE, di essere ospite nelle cucine di uno splendido resort Athruruga Beach della Diamonds Resorts (http://athurugabeach.diamondsresorts.com/Travel-Guide/Maldives/Jeunes-Restaurateur) dove ho presentato piatti del mio Territorio e piatti ispirati ai profumi maldiviani ad un pubblico eterogeneo e di varie nazionalità, molto attento e partecipe.

maldive cucina2 r

 

piatto maldive2 r

Cubo di tonno in due cotture

 

piatto maldive 3r

Fagottini di ricotta, finocchio selvatico e salmone affumicato

piatto maldive 4rMillefoglie ai frutti rossi con gelato alla vaniglia

piatto maldive 5rSfera di yogurt e dragon fruit

Una bellissima esperienza che non vedo l’ora di ripetere!!  Ma un’altra intensa esperienza mi aspetta: la direzione tecnica e artistica di Un Mare di Gusto 2016, la nuova manifestazione di San Vincenzo, dedicata al nostro mare, nell’arte, nella cucina e nel tempo libero.  Curiosi? Seguitemi fino al prossimo aggiornamento!!!

 

 

Share

Written by

Comments are closed.