IL MIO MARE DI GUSTO, PALAMITA&FRIENDS, SAN VINCENZO 23 aprile – 1° maggio 2016

Logo Un Mare di Gusto 2016

Rieccomi dopo diversi mesi di latitanza. Mesi totalmente occupati dall’organizzazione di un evento per il mio paese, San Vincenzo, di cui sono stata nominata direttore artistico: Un mare di gusto, ovvero il mare in cucina, nell’arte e nel tempo libero, in cui ho  voluto sintetizzare  le mie grandi passioni e la mia filosofia di cucina che fonde arte culinaria e arte visiva e trae ispirazione dal mare, le cui onde, che si muovono e mutano incessantemente, mi offrono continui stimoli così come ho pensato che potessero dare una spinta costante ma progressiva alla tradizionale manifestazione di San Vincenzo che riparte da questa edizione 2016.

E’ stata un’esperienza importante e impegnativa ma che mi ha procurato grande soddisfazione e mi ha resa felice  perché è risultata la grande festa del paese che tutti ci auspicavamo ed è stata frutto di un grande lavoro di squadra, a partire dalla squadra tecnica e organizzativa che ho coinvolto in collaborazione con l’amministrazione comunale. Ma la mia grande gioia è stata anche ricevere l’aiuto e il sostegno di tante associazioni culturali, artisti, artigiani,  scuole, attività commerciali, pescatori, yacht club, bar e ristoranti di San Vincenzo. Questo è stato Un Mare di gusto: un mare di gioia, di solidarietà e voglia di far conoscere San Vincenzo attraverso le sue eccellenze culinarie, artistiche e culturali.

Un mare di grazie a tutti coloro che hanno reso possibile tutto ciò!!

Qualche immagine di alcuni momenti e attività prima e durante la festa conclusiva. A breve saranno disponibili anche sul sito www.unmaredigusto.it

deborah scuolaCucina ad arte, ovvero dipingere con polveri e gel edibili con i ragazzi delle scuole medie

dog beach verticale  ritagliato2L’osso da spiaggia, piatto per cani gourmet e presentazione del progetto Mare Bau

autoritàL’inaugurazione dell’esposizione del dipinto del Maestro Giampaolo Talani: Due uomini con i pesci

deborah cucina

Lezione di cucina con i food blogger Aifb durante il blog tour 15-17 aprile

_DSC4719 r

30 aprile, laboratori di Cucina ad Arte, Pesce per Mini Gourmet col Dr Marco Gucci, Cristina Galliti autori del libro e i ragazzi dell’Istituto Alberghiero E. Mattei di Rosignano

gruppo olio e peperoncino con assessore e deborah

1° maggio: Olio extravergine d’oliva, erbe aromatiche e peperoncino con Donato Creti, Rita Salvadori ed Enrico Benedetti condotto da Giorgio Dracopulos

giuria completa cris e marco Simona Palumbo

Giornalisti ai fornelli, chef in giuria con Marco Stabile, Maria Probst, Natascia Santandrea, Filippo Saporito, Simone Cipriani, Rubina Rovini e gruppo giornalisti cris e deborah foto Sonetti

Divina Vitale, Roberta Perna, Giuseppe Calabrese, Marco Gemelli, Marco Bellentani, Claudio Mollo e Cristina Galliti gruppo con valeria rit

Premiazione food contest PALAMITA AD ARTE, vincitore Andrea Zinno e il cooking show di Valeria Piccini condotto da Eleonora Cozzella rubina splash sonetti

Un po’ di divertimento con gli splash  estemporanei di tutti i protagonisti  splash stabile vallette fot DracopulosLe nostre mini vallette

gusto mobileIl percorso del gusto

IMG-20160428-WA0019Il percorso artistico

gruppo finale

Foto di gruppo finale con le autorità

 

 

 

 

 

Share

Written by

Comments are closed.