Ristoranti Espresso

espresso web

“In una bella terrazza sul mare, un locale dalla cucina ambiziosa e creativa, spesso di carne e pesce insieme,  che ha nei suoi piatti consolidati la propria miglior espressione… ”

 

Guida Gambero Rosso

gambero rosso ristoranti2017 web

“…Veniteci assolutamente al tramonto, anche se la sede, per fortuna, non distrae dalla cucina di Deborah Corsi, che continua il suo percorso fatto di piatti, soprattutto di pesce, dove innova con prodotti, pure esotici, cotture e salse……oltre alla carta, ci sono due menu degustazione di pesce, ribattezzati Forza 5 e Forza 7 (bonus), dove il numero sta per quante portate arrivano in tavola.”

 

 

Guida Michelin Ristoranti e Alberghi Italia

 

michelin

“Non disdegna elementi di creatività la cucina marinara di questo accogliente ristorante dallo stile mediterraneo e con piacevole terrazza. Il locale si trova proprio sulla spiaggia!”

 

 

 

Touring Club Italiano Alberghi e Ristoranti d’Italia

touring

“……..Un locale che piace subito a prima vista e che dopo il pasto vi piacerà ancora di più. La cucina infatti non è mai banale e segue ovviamente una linea ittica ma con estro e intelligenza…..Il nostro suggerimento va al menu degustazione, ben bilanciato e sempre molto curato..i”

 

 

 

Ospitalità Italiana

marchio-ospitalita

Insigniti dal 2014 del marchio Ospitalità italiana.

 

Identità Golose

identità-golose 2017

“…La chef mette tutta la sua delicatezza femminile in piatti prevalentemente di pesce che esaltano materie prime povere come il pesce azzurro. Colpiscono prima per l’eleganza e per i ricercati cromismi poi, una volta assaggiati, per equilibrio e finezza…..cantina incentrata soprattutto su bianchi toscani ma non mancano alcune perle francesi e neozelandesi”

Recensioni, magazine on line